Alps and Trekking
Privacy Policy

Privacy Policy

Alps And Trekking di Stefano Tranelli riconosce l’importanza per i suoi utenti di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei loro dati personali, non pubblici (“Dati Personali”) e La informa che i Dati Personali da Lei volontariamente e consapevolmente forniti tramite il Sito saranno trattati nel rispetto della vigente normativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (regolamento per la protezione dei dati personali negli stati membri).

1. Tipologia e fonte dei dati

Dati personali volontariamente forniti dall’Utente

Alps And Trekking di Stefano Tranelli non raccoglie e tratta i Dati Personali da Lei direttamente e volontariamente forniti tramite la compilazione di eventuali moduli disponibili sul Sito. Le richieste di informazioni sono attuate solo tramite indirizzo e-mail su canale separato dell’utente.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate in questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Cookie

Il sito utilizza cookie tecnici (cookie di sessione), il cui utilizzo non ha come obiettivo raccogliere dati personali identificativi dell’utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server. I cookie tecnici non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente.

2. Finalità del trattamento dei dati

I Dati Personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

(a) in adempimento di tutti gli obblighi imposti dalle leggi e regolamenti vigenti;

(b) per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e dunque per gestire il rapporto tra Lei e Stefano Tranelli.

3. Modalità di trattamento

I dati personali, qualora fossero raccolti, sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

4. Natura del conferimento

Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo e non è richiesto nel sito tramite moduli di contatto o altro.

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi Dati Personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione e/o comunicazione con soggetti terzi.

6. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Stefano Tranelli con sede legale in via ……XXXXX………. Stefano Tranelli tratterà i Dati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Regolamento Europeo n. 679/2016 e dalle altre norme vigenti in materia.

7. Diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare, con richiesta scritta, nei confronti del Titolare del Trattamento sopra individuato, tutti i diritti riconosciuti dalla normativa europea ed interna applicabili ed in particolare dagli articoli 13, 14, 15 a 22 e 34 del Regolamento Europeo e dalla normativa in vigore ed in particolare:

a) il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile, il diritto di ottenere gratuitamente l’accesso e/o la copia dei suoi dati personali oggetto di trattamento con l’indicazione di tutti gli aspetti rilevanti al trattamento previsti dal Regolamento Europeo.

b) il diritto di ottenere gratuitamente l’aggiornamento, la rettificazione di dati inesatti, la limitazione del trattamento oppure, quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati.

c) il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano ancorché pertinenti alle finalità della raccolta per motivi legittimi o di revocare, in tutto o in parte, il proprio consenso, ove esso sia necessario.

d) il diritto di proporre il reclamo ad una autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali) o autorità giudiziaria.

L’elenco integrale dei diritti dell’interessato è disponibile in forma cartacea presso la sede del titolare del trattamento o via mail previa richiesta scritta dello stesso. 

8. Contatti

Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa, potrà essere indirizzata a:

Stefano Tranelli

……mettere indirizzo…

11012 – Cogne (AO) Italia

email: stranel@tiscali.it

Stefano Tranelli si riserva di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

Ultimo aggiornamento: ottobre 2021